Esse da foto é do meuuuu pãozinho dukan... Usei como forma a caixinha de leite... rs... #ficaadica!
Bater bem os ovos. Pode ser na mão mesmo. Juntar os farelos de trigo e aveia e misturar bem. Acrescentar o leite em pó e incorporar;
Diluir o amido de milho em um pouco de leite (parte da 1/2 xícara de leite que consta nos ingredientes). Juntar esta mistura na massa;
Dissolver os dois tabletes (30g) de fermento no restante do leite e juntar à mistura. Misturar tudo muito bem;
Juntar o creme de queijo/creme de ricota e o sal. Misturar tudo muito bem;
Cobrir a mistura com um pano seco e deixar descansar por mais ou menos 1 hora em local sem vento e mais aquecido;
A massa deve dar uma pequena inchada e dependendo da temperatura local pode até crescer bastante;
Passar para uma forma de silicone (a minha tem 23cm de comprimento x 8cm de largura x 6cm de altura) e assar em forno preaquecido a 180º por aproximadamente 30 minutos (isso pode variar bastante de forno para forno).
Receitinhas do site Dieta Dukan!
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